Жду тебя

     Отклик на коллективный сборник http://www.stihi.ru/2010/10/28/4588
     (docking the mad dog,  Файфер,  Уже Другая,  Анна Рубинштейн,
     Татьяна Василиади,  Ксения Советникова,  Ирина Уханова)


        “Любимая...
         Предчувствие тебя
         мне помогает выжить в эту осень.”
                docking the mad dog


Застыли стрелки где-то на восьми.
Устала мне отсчитывать кукушка
часы, что без тебя идут как дни...
Я слышал, как в лесу её подружки
кому-то долгих и счастливых лет
почти весь день без устали вещают...

Вот опустела пачка сигарет -
пойти-купить. Ещё чего-то к чаю ? -
Наверное, коньяк - он иногда
по вечерам почти согреет душу...
Но, кажется - всё это ерунда,
и что-то важное во мне он глушит...

Зима скончалсь, а за ней весна -
отмаялась дождями на исходе.
Я как-то прожил. Не сошёл с ума...
Но каждый день и час, курком на взводе,
всё жду тебя... Ищу в людской толпе
твой взгляд /тот самый взгляд, по снам знакомый/...

Любимая, по жизненной тропе
иду, предчувствием тебя ведомый.


            здесь - отражение (http://stihi.ru/2011/06/09/9491)


Рецензии
Интересная вещь. Необычная. Понравилось!
С уважением!

Александр Новороссийский   08.11.2012 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
В том есть заслуга и источников, благодаря которым и возник этот стих...

Алекс Пайк   08.11.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.