Мне столь тесно под ясным небом...

Мне столь тесно под ясным небом –
Вид планет вмиг сжимает грудь.
Уродиться бы ярким светом
Далёкой звезды, где-нибудь…

Пролететь миллиарды лет
Через космос, звёзды и время,
Чтоб в конце, словно солнечный свет
Раствориться в глазах Твоих, грея.


Рецензии