Поздно, всё слишком поздно...

Поздно, всё слишком поздно.
С опозданьем пришёл ты ко мне.
И душа в днях тобою не мечется.
Да и сердце остыло к тебе.

Я устала лететь и надеяться.
Что ты примешь в ладони свои.
За окном поёт песню метелица.
Белым снегом задула камин.

Ведь тебя не гнала, не гоним.
Ты в объятьях моих отогрелся.
Сам ушёл и огонь погасил.
Не понять, на что ты надеялся.

Не стучи ты теперь в мою дверь.
Переплакала, перебредала.
Боль осталась, горит всё и жжёт.
Ты предал меня, даже не верится!

4.06.2011.

фото из интернета.


Рецензии