Банальщина

Стих-источник:

Форумчанка не может пошлячить,
ни банальничать, мыльнобитничать,
гарны дивчины, чернобровые,
целомудренны и прилипчивы,
поцелуют взасос уверенно,
заревнуют очень немерянно,
на тропинки узкой над бездною,
обоймут и кинутся ввысь,
если Ягр вызвался первый,
не прощаюсь, но берегись!


стих-пародия (типа, ответ):

Я сегодня встретил человека,
Что сказал мне мудрые слова:
"Дивчины прилипчивы. От века.
Ты же их повёл туда-сюда..."
Я вздохнул и голову повесил -
Как же тороплив и скучен век:
Что банальщины кило не взвесил -
А уже - великий человек!..


Рецензии