Милый, милый билюжок,

Ой любимый мой дружок,
Ой люби любимый мой.
Мой билю билюмый жок,
Мой дружок любимый мой.

Ой люлю дружо дружок,
Дружожо жожожок мой;
Биби люлю моби йок –
Ойёёйоёйоёй.

Мойлюмойлюдружожок
Жожожобибибимой
Билюбилюбилюжок
Мойлюбимыйойойой

Нето лка йме ня вм огилу,
Билю билюжок мой милый,

Милый, милый билюжок,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.