Из-за тебя я дышу...

Знаешь, душа моя пуста, но сердце живо,
Увы, я не могу любить, судьба этого лишила.
Да мне так паршиво, но с тобою я дышу,
И если что не так, прости за строки что пишу.
Скажу одно: я не ищу, любви и отношений,
Просто петля жизни, всё туже стягивает шею.
И как бы ты не шей, ткань из которой чувства,
Но рано или поздно, уже внутри будет пусто.
Да ну и пусть так, но твоих глазах пылают огни,
Ни что не сравниться с силой по силе любви.
Да как ты не крути, по своему ляжет моя карта,
И меня любовь спасёт, от горечи любой утраты.
Ты меня задела за душу, я тобой околдован,
Внутри снова огонь, и прошёл уже холод.
На сердце осколок, оставил боль и мечты,
Да я живу, но не счастлив, если не счастлива ты...


Рецензии