Приют

Томится глинтвейна багряное сердце
В бокале Богемского, тайну храня,
Что выдала ты ему, да бы согреться,
Разбавить теплом сладким краешек дня.

И пряного вкуса желаннее нету
Сейчас для тебя. И пьянящий уют
Окутает душу и вылечит нервы,
Даст девочке бедной на время приют.


Рецензии