Изнутри

Ветер шелестит и солнце всходит над землёй.
Всё куда-нибудь спешит, только ты постой.
Посмотри в мои глаза, скажи, что видишь в них?
Громы или молнии несут тебе они?
Может, безымянный дождь прольёт свою печаль,
А может быть, кому-то в них кого-то очень жаль?
Но ты хотя бы раз один взгляни в мои глаза
И сразу ты увидишь в них... увидишь в них себя.

Они как зеркало души, они тебе не врут.
Лишь правды черноту они тебе передают.
И пусть на наши головы прольётся летний дождь
И вижу я, будто во сне, как рядом ты идёшь
И твои чувства, мои мысли близки как никогда,
И никогда, казалось бы, нам не свернуть назад,
И лишь бы я один не был бы в этой суете,
Мы будем лишь с тобой вдвоём, я говорю тебе.

Поверь в мои слова, поверь мне, я тебе не вру,
Тобою столько я живу, тобою лишь дышу,
Считай ты это может быть признанием в любви -
Я больше никогда тебе не буду говорить
О том, что будет после нас, о том, что я умру...
Мы будем вечно жить с тобой, тебе я говорю.
Ветер шелестит и солнце всходит над землёй.
И в этот миг и этот час побудь рядом со мной.


Рецензии