Прокляни

Этот мир уже пуст, он давно уже сгнил,
Он тебя породил и сразу забыл.
Ты - не розовый куст и природы не царь,
Ты - кусок мяса, миру тебя не жаль!
Забудь про всё, что быол, отпусти всё, что имел,
Выпусти из рук как пачкающийся мел,
Пусти наружу всё, что внутри
И этот мир собой прокляни.

Посмотри на небо, взгляни перед собой -
Это всё твоё, ты - главный герой,
Плюнь на эти рожи и втопчи их в асфальт,
Не жалей мир, ему тебя не жаль!
Иди куда хочешь, живи для себя,
После тебя исчезнет Земля,
Каждому в глаза на пути взгляни
И собой чёртов мир прокляни.

Иди по головам, пройди через огонь,
Сквозь стены городов, забирая с собой
Всё, что тебе нужно иметь
С тех пор, как мир перестал тебя жалеть.
Пройди через всё, через что не прошёл,
Найди клад, засни под дождём,
Открой дверь перед собой...
Пойми - этот мир уже проклят тобой.


Рецензии