Не берут уж взяток борзыми щенками

 Совсем уж оборзели господа,
 Коль взяток не берут теперь борзыми.
 А вот щенки дворняжек - это да!
 Как весело давать мне взятки ними !
 Я только так теперь благодарю,
 Вручаю всем щенка в подарок.
 Хоть не борзОй он, все ж его дарю.
 Он - верный друг всем и в окрасе ярок.
 За звон монеток дружбу не купить.
 Пусть мой щенок вдруг принесет удачу.
 Вы научИтесь преданность ценить,
 А коль судьба обидит - дайте сдачу!
 


Рецензии