Я объявлю тебе войну

Я объявлю тебе войну.
Время не вернуть назад.
Выбор сделан наяву.
Это всё, что я сказал.
Это всё, что ты услышишь
В тёмной смертной тишине,
Больше солнца не увидишь,
И не видеть его мне,
Больше крови не прольётся
Изнутри меня, и впредь
Тот, кто первым шелохнётся
Первым должен умереть.
Пусть мой стяг не виден вдали,
Пусть стучат наши сердца -
Я готов ходить кругами
До победного конца.
Я решил судьбу свою,
Твёрдо, раз и навсегда
Я объявлю тебе войну,
Пусть не кровавая она.
И на восходе наших битв,
И на закате наших глаз
Запечатлится один миг,
В который пал один из нас,
В который два мира сошлись
И неразрывно навека
Взмыли, точно птицы, ввысь,
И падали сквозь облака,
Как Люцифер, сложивши крылья,
Гордо и хладно, как орёл
Ты пал. Я пал. Небес не видно
Отсюда, куда я пришёл.
Я крикну громко как смогу
И пусть услышишь меня ты -
Я объявлю тебе войну.
В последний раз. В час пустоты.


Рецензии