Такая плохая я

Грохот грома,вспышки молний -
Я боюсь взглянуть в окно.
Что поделать тут? ведь мне же
Не бояться не дано.

Я,вообще,не идеальна.
Псмотрите на меня:
Слишком я сентиментальна,
Зла,криклива и глупа.

Страх скрываю я за злостью -
Пререкаюсь и кричу.
И такого не бывает,
Что в ответ я промолчу.

Часто жалуюсь на жизнь я,
Даже если все "О`кей".
Но во слушать не люблю я
Нудные жалобы друзей.


Рецензии