Знай!

Ты  думаешь,   что  я  сейчас  боюсь,
Но  вряд  ли  что-то  есть  страшнее  смерти
Родных  и  близких  в  жизни  круговерти,
Я  вслед  за  ними  птицею  взовьюсь...

Предполагаешь,   что  не  удержусь,
Когда  меня  Любовь  разочарует,
Что  в  сумрак  пропасти  за  ней  сорвусь,
Узнав,   что  ложь  мой  свет  Души  ворует?!

Я  знаю,   Ты  боишься  за  меня,
Что  крылья  за  спиной  дождем  намочит,
А  ветер  просушить  их  не  захочет,
Меня,   неосторожную,   браня...

Я  чувствую  дыхание  на  коже
Твоей  заботы,   нежности,   Любви,
Ты  знай  одно:  мое  сердечко  тоже
Тобою  дышит,   только  позови!..



                04.06.2011г.




Рецензии