Внучке

   Куплены игрушки:
   Куклы, погремушки,
   И кроватка новая застелена давно.
   И была бессонной ночь,
   Ведь в роддоме моя дочь,
   Но промчались быстро дни,
   И едут к нам они...

                Дочка Ирочка,
                Внучка Лилечка.
                Для меня дороже нет на свете никого.
                Пусть зима сменяет лето,
                Только вам не страшно это.
                Будут медленней всегда
                Для вас идти года.

   Вот прошли морозы,
   И просохли слезы.
   Научилась улыбаться бабушке своей.
   Скоро мамочка придет,
   Лучик солнца принесет.
   В парк зеленый ровно в пять
   Отправятся гулять.

                Дочка Ирочка,
                Внучка Лилечка.
                Для меня дороже нет на свете никого.
                Пусть зима сменяет лето,
                Только вам не страшно это.
                Будут медленней всегда
                Для вас идти года.

   Успеваешь всюду-
   Моешь мне посуду.
   "Вся надежда на тебя!"-
   Я говорю любя.
   Папа, мама, ты и я-
   Будем дружная семья.
   Бога об одном молю...
   И очень вас люблю.


Рецензии
Как семейное стихотворение - хорошее, приятное. Хочется поздравить.
Но все-таки - сугубо для домашнего круга, не публичный формат.

Евгений Хонтор   04.06.2011 12:15     Заявить о нарушении