не ругай

Гала не ругай ,сегодня пьяный.
 С МУЖИКАМИ НЫНЧЕ ВОДКУ ПИЛ.
Потому что в Вооружённых силах.
 Я три года честно отслужил.
Гимнастёрка вымокла от пота.
 Плац стонал от топота сапог.
Ночь ,подъём, команда -по машинам.
 Кухня полевая, марш бросок.
В армии нет матери, девчонок.
 Старшина в казарме, день и ночь.
Он нас спать уложит ,и накормит.
 В выходные в баню поведёт.
На конверте почта полевая.
 Вдалеке от дома своего.
Мне всё снились русские берёзы.
 Детство босоногое моё.
Журавлиный клин летит в Россию.
 Через месяц тоже улечу.
Винтокрылый лайнер нас доставит.
 Дембилей на родину свою.
Все гвардейцы ,статные ребята.
 Как из сказки русской ,на подбор.
На гражданке заждались девчата.
 У окошка скучно быть одной.
Гала не ругай, схожу за пивом.
 Я вчера наверно перепил.
Потому что в Вооружённых силах.
 Я три года честно отслужил.


Рецензии