В одном лесу

(басня)

В одном лесу обязывались осы
Решать любые с транспортом вопросы.
Им муравьи поверили с охотой,
А утром опоздали на работу.
На дождик осы горестно грешили.
А муравейник премии лишили.


Рецензии