Пушкин для широких масс современное

Фурсенко посвящается.


У лукоморья дуб растет,
На нем сидит с хвостом девчина.
Залезла как ? кто разберет.
Возможно , виноват мужчина.

Видать , с похмелья некий князь
Прибил к стволу цепь золотую.
И из кустов смотрел ,смеясь,
Кто бился об нее впустую

Вчерась в закатную порУ
Летела женщина на ступе.
Ей Богу ,говорю , не вру
С метлой в руке и палкой вкупе.

В дупле , у пятого сучка,
Грустит безумная царевна.
Обманом заманив волКА,
Живет , как с мужем с ним … наверно

Старик в ветвях добро хранил
Наследники , поди , достали.
И ,лишь ,о том судьбу молил
Что б , как фазана не поймали.

Дуб расположен на пляжу
Под ним , кто токо не бухает.
А все, что выпьют , я гляжу,
Потом на корни изрыгают.

Вот от того такой кумар
По лукоморью раздается.
Нам – Русский дух ,врагам–кошмар…
Народ когда-нибудь допьется…


Рецензии
Удивительно, как выродилась Пушкинская сказка со временем! А жаль, что не усовершенствовалась!
Посвящение очень правильное.

Михаил Гуськов   20.07.2011 21:27     Заявить о нарушении