Ты читаешь повторно меня

Ты читаешь  повторно меня,
  Как письмо из  далёкого брега,
Нет,  не высохнет в  зное  душа,
После долгого, долгого бега.

Я пишу далеко,  далеко,
Отрывая от жизни минуты,
И надеюсь тебе хорошо
Даже в этой жесткой разлуке.


Рецензии