Напутствие в жизни!

Если с верой по жизни идти,
И соблазнам не поддаваться.
Можно добра больше приобрести,
Хоть и трудно все будет даваться!!!

Со спокойным сердцем и душой
Счастьем в полной мере насладишься.
И получишь ты любви - крепкой и большой,
И в жизни много и приятно удивишься!!!


Рецензии