Между килькой и тунцом

Борис Рябухин

МЕЖДУ КИЛЬКОЙ И ТУНЦОМ

Я живу в консервной банке,
Между  килькой и тунцом.
Ни один не знал Бианки
То животное в лицо.

У меня талант  великий,
Хоть живу под  колпаком.
Я же знаю все о кильке
И с тунцом давно знаком.

Все, что я за жестью слышу,
Рассказать спешу тунцу,
Поражается, я вижу,
Он речистому спецу.

Килька верит в мою долю –
Мир оценит мой талант,
Нас отпустят из неволи –
И искрошат на салат.

04 июня 2011


Рецензии