Революционер

Посвящается N


Я отщепенец, нигилист, бунтарь
Восставший против мнений света.
Я отрицаю и запреты и мораль
Не моя руки после туалета.
В глаза я правду людям говорю
За что частенько в глаз я получаю.
Я не миссия но добро творю,
К примеру комаров я убиваю.
Всегда не к месту словно энурез
Я возникаю но не для потехи
Сейчас получат гады на орехи
Цитирую: Alea jacta est!


Рецензии