Подари мне литр яда...

Подари мне литр яда,
Чтобы сомненья позабыв,
Рухнул я в пучину Ада,
Крылья за спиной сложив...

Чтобы жизнь своей срок
Я уменьшить вдвое смог,
И думая лишь про тебя
Я умирал грустя, любя...


Рецензии