Далекому другу

Пусть осени созревшая  листва
Запорошит дорогу всем невзгодам.
Пусть память, словно чистая вода,
Незамутненной потечет сквозь годы.

Пусть одиночество не вьет свое гнездо
В твоей душе, и сердце не стареет.
Пусть дружбы нашей верное тепло
Ночным костром в пути тебя согреет.

Шлифует время милые черты,
Как волны камни берега морского.
Уже чужие мы, и я, и ты,
Но никого не хочется другого…


Рецензии