Демографическая

Что за порча на земле?
Не приснится и во сне,
Камекадзе, террористы,
Суицидники везде.

Начинается все тихо:
Бритвы, пушки, наркота.
Жаль конец не так забавен-
Палка одного конца.

А в стране одни завалы,
Народ умденьшается.
Наша гордая земля
В бездне разтворяется.

Если непредотвратится
Это помешательство,
Передохнем словно мухи
В паутине, начисто.


Рецензии