Бродяга я. Сквозь объектив истоки вижу

Восхода луч! Застань меня в дороге.
На скорости впишусь в светлеющий рассвет.
Я непоседа, непонятно многим,
Что за восторг вставать чуть свет,
По трассе мчаться время обгоняя,
Мечту лелея где-то побывать,
По городам бродить. С восторгом замирая,
Историю с реальностью вязать.


Рецензии