Юбилей избиркома апшеронского района

Мы пришли поздравить вас с пятилетьем,
Это раз.
Сказать теплые слова в честь юбиляров,
Это два.
Чтоб вы дружно к цели шли,
Это три,
Чтоб здоровыми все были,
Это, кажется четыре,
И последний пунктик, пять,
Вам успехов пожелать.
День настанет, час придет,
Нас Россия позовет
Избираться, выбирать.
Будем мы голосовать.
Станем все мы электоратом.
Кто-то станет кандидатом.
И не просто кандидатом,
Кандидатом в депутаты.


-А я с мамой на выборы ходила. Там каждому взрослому листы раздают, бюллетени называются.
-Больничные, что ли?
-Да нет, на них фамилии кандидатов напечатаны. И против нужной фамилии- надо галочку поставить.  Кандидатов много, а выбрать  нужно одного,
самого лучшего.
 -А как узнать, кто из них лучше, если они все одно хорошее обещают.
-Обещают, да не все исполняют. Ведь от них наше будущее зависит.
-Да, сложное дело выборы.
-Я предлагаю все обещания на детекторе проверять.
-Ты сначала вырасти, а потом и предлагай.

Мы вырастем, нам будет восемнадцать.
Мы с гордостью на выборы пойдем.
Нам всем, друзья, придется постараться
Так, чтобы не ударить в грязь лицом,
Чтобы цвела любимая Россия,
Чтоб жизнь у всех прекрасною была,
Чтоб триколор плескался в небе синем.
Жди нас, и мы придем к тебе, страна!


Рецензии
Замечательное поздравление, Надежда, очень понравилось, с уважением!

Жюр22   18.02.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юра!
Тёплого, уютного вечера,

Надежда Веденяпина   18.02.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.