Посвещается друзьямv. 2. 0

Я посвещаю эти строки,
каждую точку,
тем людям,кто мне дорог,
друзья, я вас не брошу!
я буду вашим ангелом,
помогу ночью найти дорогу,
я не бросаю слов на ветер!
слова не ветер,
если их произносят,
то уже на веке,
если ты хозяин своего слова,
это уже многого стоит,
если бы не ты
и каждый из вас,
я бы не смог встать,
как одиночка в пустыни,
без капли воды,
как я без вас,
вы мне дороги,
и я никогда не забуду,
слышишь всевышний!!!
я пойду на все,
лишь бы не видеть слезы
из их глаз,
ну если ты предал,
знай,
назад дороги нет,
для меня ты уже никто!!!!!
я люблю вас!
таких разных,
я храню свет ваш!!!!


Рецензии