***

Я не могу понять, что вдруг стряслось со мной,
С тех пор как в первый раз увиделся с тобой.
Теперь тебя я не могу забыть ни как,
А может это в нашей жизни просто так.

Тебя я вижу и во сне и наяву,
Когда смеюсь, или когда грущу.
Когда под вечер я с другой иду порой,
Но пред глазами вижу образ твой.

С тобою рядом был лишь несколько минут,
Но снова мне они покоя не дают.
Теперь мне кажется, что это были сны,
Но почему так быстро кончились они.

Я счастлив был и снова встречи ждал,
Тогда из сотен я одну тебя узнал.
Но ты лишь мне промолвила в ответ,
Что встречам между нами в жизни места нет.


Рецензии