Руки рисуют знаки

руки рисуют знаки
налево или направо
над крышами рваной радуги
дурацкая переправа
кривляется свастика промышленной зоны
в кольце кривой теплотрассы
я стою слева от перрона
у железнодорожной кассы

02.07.23.10.02.


Рецензии