Начало

Весна на Ленинском проспекте
сияет окнами с утра,
и все живое на рассвете
цветет и пахнет в день тепла.

Недавно были здесь сугробы,
подмяв собою твердь земли,
теперь расцветились узорами
деревья, травы и цветы.

И вот июнь. Деревья буйно
пускают в воздух аромат,
и птицы радостно и дружно
осуществят весны захват.


Рецензии
рассудительное! очень понравилось.))

Олег Рубинштейн   27.08.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.