Воображаемой мне от воображаемого Его

Больно? Правда? Сердце плачет,
Умирая от тоски?
И не может жить иначе,
Чем распавшись на куски?

"Потерпи, ведь всё проходит" -
Ты сказала мне тогда?
Ну и что, что не выходит,
И не выйдет никогда.

Плачешь? Или чтобы плакать
Нет уже ни капли слез?
Мир людей так одинаков:
Много грусти, мало грёз.

Потерпи. Живи. Не бойся.
Не пугайся, всё пройдёт.
Всё в порядке, успокойся.
И одна иди вперёд.


Рецензии