дракон

на небе ярко и чисто.
как музыка в этой песне
время летит быстро,
а в припеве поют: "остаёмся вместе!"
 
эти забавные исландцы,
а может так и надо,
страна холодная, а мелодии тёплые
и отсутствие жары не преграда.

а я ищу веселья, 
сидя в лёгком бездельи
зажмуриваю глаза сильно-сильно
и летаю, как дракон из мультфильма.


Рецензии