лето, облака, друзья

прошло ожидание,
наступили яркие дни.
с телефонами или нофелетами
прохожие идут одни,
 
а лету неважно,
оно наступает отважно,
всему свету с приветом,
без этих телефонов или нофелетов.
 
на балконе своего этажа
наблюдаю за лохматыми облаками, 
за этими медленными дураками, которые
как поезда уплывают туда,
 
куда мои мысли исчезают из этой квартиры,
мчатся на радостный твой испуг
и если настроение заострило рапиры,
улыбайся, не грусти милый друг.


Рецензии