5ku11

Самый радостный, самый чудесный,
Самый близкий, любимый, родной,
Спи, наш Ромочка. Спи, наш небесный.
Пусть земля тебе дарит покой.

Никогда тебе старость не встретить,
Ты спасен от бесчестья времен.
Мы в тебя будем искренне верить,
И , как ты, никогда не умрем.

Ты ушел, потому что был лучшим,
Потому что был всеми любим...
Ты всех сделал немножечко лучше.
И Ты будешь всегда молодым!

1.06.11


Рецензии