Skull RIP

На земле оставляя падших
Бог сперва забирает лучших -
Сколько мыслей от боли кричавших.
Сколько снов на кусочки рвущих.

Небо бьется в истерике,
Плачет.
Рвет, надрывисто стонет, кричит.
Проливается ливнями -
Значит,
Небо помнит Его и скорбит.

Буквы криво ложатся на строки,
Рифма пляшет - ее просто нет.
Очень сложно писать мне о друге,
Близком друге, которого нет.

Он ушел, оставляя беспечность.
Он с улыбкой ушел на лице.
Он ушел, держа за руку вечность,
Только Он знал, что будет в конце.

Его память бессмертную - в сердце,
Его имя - впечатать в уста.
Он открыл в тайны вечности дверцу -
Он теперь не умрет никогда!
(21-1/06/11)


Рецензии