Ых ма 123 Лихачество

Это гдЕ-то
в войнЕ запрЕты .
А им невЕды* !..

НесУтся жизнь , не чУя ,
удАло , лиховО ...
убивАют не воЮя -
всё равнО когО ...

До упОра жмут педАль ...
ни себя ни НАС ... не жаль .


++++++++++++++++++++++

* Неведь и неведь , невесть , невесь , неведомо - не знать, кто знает, как знать.
Неведомщина, неведомое - незнамое, неизвестное

ВЕДАТЬ, вести, ведети; ведывать что - знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание.



© Шишмарёв,2011


Рецензии