Бессмыслица

Всё тленно и всё бренно,
Всё мерзко, неизменно.
И жизни нет, в ней смысла нет,
Вокруг пустой бесплотный бред.
И словно матрица вокруг -
Не знаешь враг он или друг.
Ты доверяешь лишь себе,
Но всё ж окажешься на дне...

P.S.
Каждый человек, как огонь -
Вот, горит! А нет, погас и он...
Хоть небеса он выбирает,
Но после в ад лишь попадает...


Рецензии