Потапыч-Друг

Толстый Ёжик из колючек,
Потеряв от дома ключик,
Поздно по лесу идёт...
Слёзы льёт на тонкий лёд...

Вдруг на встречу- Косолапый,
Чешет бок и пузо лапой.
Посмотрел Потапыч зорко-
Нет ключа- нет входа в норку.

-Эй, Сосед, сегодня в ночь
Я готов тебе помочь.
Мы с фонариком пойдём,
Вместе ключик и найдём.

Ранним утром, ровно в пять,
Удалось ключ отыскать.
Тут и понял Ёжик вдруг,
Что Мишуткин- лучший Друг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.