Споемте, друзья!

            Если забыли продолжение песни, не теряйтесь.Главное-петь в рифму. У меня   порой получается вот так:

Хлопай ресницами и икай:
Не пошел расстегай...

Лучшие друзья девушек-это спекулянты,
Ведь у них брильянты...

Есаул, есаул, что ж ты бросил в меня
Две лимонки, сигару, коня???

Жениха хотела, вот и растолстела,
Словно дыню съела...Тело пропотело...

Попробуй му-му, попробуй мяу-мяу,
Шалун, и бе-бе тебе по нраву, право...

Ай-ай-ай, девчонка,
Где взяла такие бабки?(булки)

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Пунктик протрезвления в медсанчасти есть...

Изгибы ножек Буша
Ты обнимаешь нежно...

Остыли руки, и нога остыла,
"Финит-а-ля!,-пропел мне врач.
Я лежу и улыбаюсь мило-
Эту жизнь легко я отпустила:
Ведь теперь не будет неудач!

Мама, ну не виноватая я , не виноватая я,
Что он был рыж, а я с саперною лопатою...
Не виноватая я, не виноватая,
Что на привет в ответ метнула я гранатою...

Если у вас нету тети,
То женщины вам не страшны,
И значит, вы с дядей живете,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены....
  Если у вас нету дома,
  Значит, вы бомж или бич.
  А был, но достался другому-
Значит его, или же вас может разбить паралич...

4.06.11


Рецензии
пре лестно.посмеялась от души.

Татьяна Мартынова 2   09.06.2011 04:27     Заявить о нарушении