***

 Там, где небо касаеться моря
Не доступная синяя гладь,
Одному только взгляду доступно,
А рукою её не достать
Я сажусь на галеру морскую
И гребцы неустанно гребут,
Чтоб приблизиться к краю поближе,
И рукой до него дотянуть,
Но уходит всё дальше и дальше,
Не доступная синяя гладь
Одному только взгляду доступно,
А рукою ее не достать


Рецензии