Когда...

И если я когда-нибудь заплАчу
Над прошлым или будущим - не важно,
Вы просто пожелайте мне удачи,
И я поверю может быть однажды,
Что есть на свете истинное счастье,
Которое не даст совсем пропАсть мне,
Когда я буду в мир смотреть с опаской,
Мешая черную с молочно-белой краски;
Когда я буду путать координаты,
И телефоны забывать, и лица,
Вы просто не позвольте мне проститься,
Вы просто не позвольте мне остаться.


Рецензии