шанс

Когда слёзы уходят, а боль остается, хочется кричать изо всех сил...а за стенкой люди.... одеваешь минимум платья и максимум каблуков, садишься в машину и врубаешь музыку так, что начинает вибрировать асфальт под колесами.... за город... педаль до отказа...на встречу ветер и шанс выжить.


Рецензии