вместе одни

мы вместе одни
я без дружбы, а ты без любви.
новые дни
у тебя без нежности, у меня без чести.

ходим по улицам в поисках светлости,
а как же прошлое
современное чувство пошлое,
клятвы верности?

и погасшие огни
о которых писал неизвестный,
он вопрос задал интересный
разве только сейчас одинокими стали они?


Рецензии