Участник 7. Игра Воображения 23

Перед поездкой вышла ссора:
- Ты мне саванну обещал!
Мечтала - Африка, просторы...
Мы едем зАгород! Скандал!
 
Бери-ка две палатки. Слышишь!
Отдельно буду жить! Ни-ни...
Как отпуск жалко... Что попишешь?
Ведь муж родной! Не прокляни...
------------------------------------
За заплаткой – ещё одна палатка с женщиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.