День отца

Вот снова дню отца( в Литве) черед.
Отцов поздравит весь народ.
А дома мы с семьей устроим бал,
Да, вся семья  заполнит в доме зал.

   Перед праздником мама!

Кручусь пред зеркалом чудес,
Чтоб лик мой юный вновь воскрес.
Уж будет третий день как к ряду,
Беру то лаки, то помаду.

Пушу оборочки-красу.
Ах, прогнала эту  слезу.
То пудрю носик я легонько.
Гостей ведь соберется сколько.

С цветами, с поздравлением,
Я выражу почтение.
И  не бледнеть,  предстать достойно.
Мужчин поздравить   благородно.


Рецензии