ты всегда со мной рядом

Ты всегда со мной рядом
В мыслях.
Ты всегда в моем сердце.
Навек.
Просто мы с тобой
Очень близко.
Дорогой сердцу
Мой человек
Когда ты где-то
В дальней дороге
Я тебя часто
Вижу во сне
Крепко связаны
Тонкими нитями
А когда далеко –
То вдвойне!
Когда сердце
На части -
Я знаю -
Ты грустишь…
Но я верю тебе
Эту нить с тобой
Не потеряем
Ты всегда будешь
Рядом… Во мне!….
       28 мая 2011 г.


Рецензии