Нетнетнет... верлибр - сонет

Нет?... нет!...нет…

 верлибр - сонет

 С небес сошла
 улыбка мне,
 Она мне,
 много рассказала.
 Зачем тогда она тебе?
 И точно,
 мне она сказала...
 Я не хочу тебя любить...
 Я лишь одна?...
 Нет!
 Нету сил...
 Тебя хочу я позабыть...
 Нет, не могу,
 одна лишь ты...
 Пролились белые ручьи,
 опять на белых,
 нежных травах.
 А ты?
 Когда сойдёшь ко мне?
 Нет!...
 Я только лишь тебе кричала.

  04.06.2011 года.


Рецензии