Молитва к Богу

Сегодня я терпенья наберусь,
И Богу всей душою помолюсь.
Услышит пусть меня он и поймет,
Дорогой верною своею поведет.

Я попрошу здоровья для детей,
Родителей, друзей и всех людей.
Чтобы на всей земле был мир и лад-
Сегодня, завтра, сотни лет подряд.

Для недругов я тоже пожелаю доброты,
Чтобы росли у них в душе цветы.
И вместо дум плохих и злых затей
Прожили они в счастье каждый день.

Еще я попрошу чтобы дал Бог
Терпенья, воли как у четырех.
Спокойствия на сердце и в душе,
И разума побольше в голове.

Ну и конечно же любви немного,
Чтобы она стояла у порога.
Оберегала чтоб покой моей семьи,
И ангелы ее чтоб берегли.


Рецензии
Счастье и здоровья Вам и Вашей семье! Стих просто замечательный.

Александр Игнатьев Истомин   20.10.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Тернавская   21.10.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.