В мире красок...

В мире красок, сквозь года,
Тысяч лет самопознанья
Все мы движемся – куда?
В чем стремление сознанья?
Для чего понять, принять
И в желании постигнуть –
Чтоб отвергнуть и отдать,
Осознать и не погибнуть.
Все антонимы для нас
Способ лишь познанья в мире:
Да и нет, добро и зло,
Дважды  два – всегда ль четыре?


Рецензии