Перемены...

Перемены, перемены
Начались под новый год.
Будь то взлеты, достиженья
Иль влияние невзгод,
То есть все без исключенья
Не избегнут единенья,
Все сначала шанс начать
Появляется опять.
С верой в лучшее, в надежде
Есть возможность изменить
Мир, судьбу же всего прежде,
Чтобы выжить, лучше жить.
Декабрь 2008г          


Рецензии